Liste des documents utiles

picto-adequat-blanc Vie de la coopérative

Bulletin d’engagement

Règlement intérieur coopérative

Coordonnées des membres du Conseil d’Administration

picto-adequat-blanc Utiles au quotidien

Document circulation porc

Document circulation ovin

Attestation non vêlage

Règlement d’usage

Convention d’usage steak haché

Tutoriel du bon usage de la bouverie

Certificat BIO

Listes des transformations CUMA La Forgeronne

Grille propreté bovin

Fiche de découpe

picto-adequat-blanc Pour réfléchir vos projets

Estimer son rendement viande

Quelle marge brute avec du steak haché ?

Quelques éléments règlementaires sur la vente directe de viande

Tableaux des dénominations morceaux Interbev

picto-adequat-blanc Quelques liens utiles

Chambre d’Agriculture des Vosges

BAF-VTerroir

idele (Q viande)

Lorraine Qualité Viande

Agence de l’eau Rhin-Meuse

Région Grand Est

PUB UP / AGRIMAGE

Communauté de communes de Rambervillers

Formulaire de contact