Liste des documents utiles
Vie de la coopérative
Bulletin d’engagement
Statuts
Règlement intérieur coopérative
Coordonnées des membres du Conseil d’Administration
Utiles au quotidien
Document circulation porc
Document circulation ovin
Attestation non vêlage
Règlement d’usage
Convention d’usage steak haché
Tutoriel du bon usage de la bouverie
Certificat BIO
Listes des transformations CUMA La Forgeronne
Grille propreté bovin
Fiche de découpe
Pour réfléchir vos projets
Estimer son rendement viande
Quelle marge brute avec du steak haché ?
Quelques éléments règlementaires sur la vente directe de viande
Tableaux des dénominations morceaux Interbev
Quelques liens utiles
Chambre d’Agriculture des Vosges
Agrilocal
BAF-VTerroir
idele (Q viande)
IFIP
Lorraine Qualité Viande
Interpro
Agence de l’eau Rhin-Meuse
Région Grand Est
PUB UP / AGRIMAGE
Communauté de communes de Rambervillers